東京都江東区のエアコン修理の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年7月・匿名タガさん

【2024年アワード入選店舗】冷えない 水漏れ◎本日対応可能◎追加料金一切無し!

2024年8月・匿名さん

【最短即日対応】エアコンのお困り事まず何でもご相談下さい。その不安解消致します!

2024年8月・匿名さん

学校や政府機関などで365日エアコン屋○引越屋、家電量販店下請の施工不良の実績多

2024年6月・美穂さん

当日対応可★コミコミ価格★エアコンが冷えない!修理します★ガス代込追加料金無し

2024年8月・エアコンさん

【修理一式は2万円。ガス量1kgまで料金定額】ガス漏れ★快適な日々を提供します!

2024年8月・匿名さん

連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!お困りの水漏れ!直してます♪

2024年7月・Mokiさん

エアコンが冷えない まずはご相談ください エアコン修理・メンテナンス・洗浄対応可

2023年7月・匿名さん

【アワード入選店舗】冷房が効かない◆水漏れ◆エアコンレスキュー隊にお任せください

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 事前のメッセージなどもご丁寧にご対応くださり、とても助かりました。 当店では、補充するだけのガス漏れ修理ではなく、接続部分の修復も含め再発防止の対策も全て料金に含まれております。 今後も少しでも長くお使いいただけるようより一層努めていきたいと思います。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

空きがあれば当日可能!業界10年以上の、当店自慢のスタッフが迅速に対応します!

2024年6月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年7月・モハメッドさん

2024年1月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください‐ガス漏れ修理/水漏れ修理‐

2024年2月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 結果としてしっかりと冷えている事が数値的にも確認できてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。