2025年7月・ムゲンさん
買い替えか!もしかして復活するかも!冷えないエアコン!迷ったら!当店の出番です!
エアコン修理
ムゲンさん、様今日はくらしのマーケットエアコン修理ガス漏れ、ご依頼いただきまずは、ありがとうございます。 エアコンさんの病状と致しまして 内、外機とも快調に回っておりましたが、本来富士山山頂のよーな冷風のはずですけども、 外より暑い温風(31.8度)ということで、 当店得意のガス漏れ修理させて頂きました。結果13.7度の目も冷めるすみきった 風に改善いたしました、これからエアコンさんの寿命が訪れるまで長きに渡り13.7度の 風浴びていただけることと当店も 喜んでおります。そして早速の口コミ ありがとうございます。今後とも、くらしのマーケット当店宜しくお願い致します。
2025年8月・Soさん
お客様の笑顔のために、当社自慢のスタッフが心をこめて対応いたします!
エアコン修理
匿名さん、さま今日は当店イチオシのくらしのマーケットエアコン修理ご用命下さり誠にありがとうございます。 コンプレッサーのほうも快調に稼働してますので、これから長らくクールなエアーとお付き合いしていただけるかと当店も喜んでいるところでございます。 そして早速の口コミ重ね重ね感謝いたします!また、くらしのマーケットごひいきに宜しくお願い致します。
エアコン修理
匿名さん、様 この度当店オススメサービス くらしのマーケットエアコン修理ご用命ありがとうございます。 配管のほうの懸念材料解消できたかと思います。エアコンの方も冷えるようになりまして 暑い夏も乗り切って頂けるものと当店も喜んでおります。また早速のお褒めの口コミ大変ありがたく受け止めて今後活動の励みにしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。
2025年8月・荒川さん