愛知県名古屋市守山区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

初めての方も安心!エアコン専門業者です!抗菌コート無料!電気工事士が施工します。

かとうさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

2台で15000円!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい

【子育て応援割引実施中!】18歳以下のお子様がいるご家庭対象!

えむあいさん

まつさん

《夏前割実施中》【女性のリピート率が自慢!】安心の追加料金なし!!複数台がお得!

のんのんさん

maさん

りっちょんさん

モグモグさん

購入して7年目、ある日突然始まったエアコンからの水飛び。 壊れてるならエアコン使える訳ないし謎なので調べてみたらクリーニングしたら直るかも。と書かれていたのでさてさて何処に頼んだら良いものか?です。 業者さん多すぎて混乱してしまいました。 くらしのマーケットさんの中から選ぶのも大変でしたが 最終的に選んだ理由はマイナス評価が一件もなかったのと ベランダで洗って頂けるのが決め手でした。 今月はキャンペーン月でいつもよりお得な上に お掃除機能付きの追加料金が良心的でビックリしました。 クリーニング前に水飛びの件を相談させて頂きましたが レスポンスも早く安心して予約出来ました。 当日も予約時間通りに来られて、体温チェックと手指消毒されてから マイスリッパも持参されててテキパキとシートを敷き道具の搬入されてから 問題の水飛びチェックですがそんなに上手くリアルタイムでは飛ばない。 でも流れた跡はシッカリ残ってました。水が飛ぶほど汚れてないとの事。 クリーニングして改善される事を祈るばかりでした。 確認後、エアコンの部品をテキパキと外され、 お掃除機能の機械のコードの多さに驚きました。 普段ならこの設置条件だとこの部品外さずに掃除されるとの事。 事前に相談していたので近岡さんが頑張って外してくださりました。 ここまで完璧に掃除して直らなかったら他に原因があるから 一つでも不安材料減らしておきましょう。との事でした。素晴らしい。感謝です。 工程ごとに確認させて貰いましたし、 エアコン下と横にもキチンと養生して作業して下さったので 汚れに対して不安とか無かったですし、もし水や埃が飛んでも その都度片付けてくださるので安心して見てられました。 室外機も外から水で洗うだけかと思っていたらカバー外して洗浄されてました。 エアコンも室外機もピカピカになったので大満足です。 元々効きが良かったのですがクリーニングしたら 購入直後くらいの効きの良さが戻ってきました。 水飛びも今のところ飛んでないと思うので改善されたと思ってます。 次回のクリーニングのタイミングも教えて頂きました。 かなり先になりますが次回もお願いしたいです。 暑い中、ありがとうございました。

L

LSさん