愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

ゆっきんさん

★9月台割キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

お盆中の急な依頼でしたが、快く候補日を出して下さり、当日の作業に向けた事前の入念なやり取り(到着時刻、型式、型番の確認、エアコンの位置、駐車場の確認)、当日到着前の連絡もありました。 事前説明も明瞭、シンプルで、お仕事も大変スピーディで丁寧で、母が色々な業者さんに入ってエアコン掃除をしていただいたがこんなに丁寧な仕事をしていただいたことはないと絶賛しておりました。5台(うち1台は当日作業中の追加)清掃していただきましたが、流れ作業のようにすべてのエアコンの外して外で洗って下さり、その後清掃に取り掛かる時間配分などもさすがプロという仕事でした。私達が使用しているエアコンの特徴、清掃後に起こりえるトラブル(これが10秒に1度起きるなど頻度が高めでしたらまたご連絡ください等々、清掃後は水が溜まりやすいので除湿は控えてくださいなど具体的なアドバイスがありました。お風呂掃除やエアコンの取り換え作業もまたお願いしたいと思っております。母にも良いところをみつけてきたねと褒められ、ずっと気になっていたエアコンもきれいになり、大満足です。途中で1台追加となり、嫌な顔一つせず引き受けて下さり、1からまた手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。 この猛暑の中、本当にありがとうございました。

L

LOVELOVEさん

【高圧"漬け置き洗浄】お掃除ロボ、複数台注文、オプションがお得★追加料金なし★

14時から作業開始でしたが、養生のために15分前に到着されて14時きっかりに開始されました。次々と手際よく部品を分解されて汚れの説明をしていただきました。エアコン設置場所が狭いので、随分やりにくかったと思いますが、とても丁寧にてきぱきと作業していただきました。黒く汚れた水が大きな容器に入れられているのを見て、本当にぞっとしました。普通の業者さんが臆して手を付けようとしない箇所も、こちらの業者さんは丁寧に掃除してくださいました。次に室外機に移り、こちらも作業終わりに汚れについての説明があり、どんな作業が行われたのかもよくわかりました。作業が終わるまでにおよそ2時間、本当に丁寧でも迅速に作業してくださいました。更には排水口の掃除もしていただいて、今回プロにお願いして大正解でした。清掃前設定温度プラス2度の室温で、10年超のエアコンもそろそろ寿命かと諦めていたところ、早速結果が出て、設定温度の室温が計測され、その効果に本当に驚いています。今後も定期的にこちらに業者さんを利用させていただこうと思います。暑い中本当にきれいなお仕事をしていただき、ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。

『猛暑』季節到来☆☆エアコン内部・外部ピカピカ☆もしもの為に損害保険加入で安心☆

そうま、さん

【親切・丁寧】丁寧な施工を心掛けております!◎損害保険加入済みで安心!

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Fさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。長文のお褒めのレビューを頂き嬉しい限りです。励みになります。前回のクリーニング業者の洗い残し・【内部クリーン】が設定されていなかったため、黒カビが発生したと思われます。今回は、ファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。冷房使用後は、乾燥をお願いします。

現役メーカー社員がサービス!9月ご予約限定!通常エアコン8800円→5800円

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。使用頻度の高いリビングのエアコンでしたが、クリーニング後は、エアコン能力が改善したと思われます。作業にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

Hさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着クリーニングでスッキリした仕上がりになりました。リクエスト〜作業完了まで、丁寧なご対応に感謝します。

KNさん

いーちゃんさん