愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (12ページ目)

ますさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Tさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。カワイイわんこちゃんに癒されながら、作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

ともさん

ともさま、先日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございした。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。リクエストから作業完了まで、親切なご対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。画像付きの口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

わんこさん

Iさま、当店のご利用頂きありがとうございました。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。また、よろしくお願いします。

みさとさん

みさとさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。長年使用の汚れやカビは、今回のクリーニングによりスッキリし、エアコン能力も回復したと思われます。今後も、よろしくお願いします。

トイエコさん