愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

コアさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

コアさま、口コミ登録ありがとうござぃす。大型テレビの移動を事前にした頂いた事でスムーズな作業が出来ました。今後は、シーズン後にしっかりと乾燥を、行ってカビが生えにくいご利用をお願いします。本日はありがとうございました。

アンジェリーナさん

ありささん

ありささま、この度は、ご利用ありがとうございました。お褒めのコメント嬉しいです。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

匿名 かさん

匿名S.Hさん

S.Hさま、この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただきありがとうございます。又、お役に立てる機会がありましたら幸いです。今後もよろしくお願い致します。

タカミさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただき嬉しいです。 霧ヶ峰FZやノクリアXは写真等を載っけている性かかなりの施工実績を積み重ねれました。 他の機種も含め今後も丁寧な作業を心掛けて行きます。 またご利用ください。

Fさま、本日はご利用ありがとうございました。お褒めのコメントありがとうございます。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。 リピート頂けることが、信頼の証と思い今後も丁寧な作業を心がけて参ります。 またのご利用をお待ちしております。