愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。台風によりスケジュール調整をして頂き助かりました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

【丁寧・安心・納得】複数台割引き有り★ご予約受付中★

まろんさん

匿名MU-53さん

MU-53さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。当店は汚れの状況を確認した上で、最適なクリーニングを行っております。フィルターを付けられているエアコンですので、熱交換器の部分の汚れは軽い感じでした。口コミ投稿ありがとうございました。

ひろさん

Mic Yangさん

Tさま、初めてのクリーニングでご不安だったと思います。リクエストから作業完了までご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。作業時間が長くなりましたが、クリーニングについては、ファン脱着により隅々まで綺麗になりました。エアコンの能力も回復し、安心してお使い頂けるようになったと思われます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

★9月台割キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円