愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (22ページ目)

まえちゃんさん

じんさん

h

hiroさん

つかさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

つかさま、満点の口コミ評価とご感想をいただきありがとうございます。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。機会がございましたら、また、よろしくお願い致します。

ミーちゃんさん

wkさん

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。日頃の使い方やセルフメンテナンスで汚れ方が大きく変わります。アドバイスが参考になれば嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

匿名みきのんさん

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

なりさん

なりさま、お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。送風ファン&ドレンパン脱着のオプション追加ありがとうございました。当店は、汚れや使用期間等を見させて頂いた上で、状況に合ったクリーニングをご提案させて頂いております。2度目のBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 今後もよろしくお願い致します。