愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

meさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Sさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。【内部クリーン】が設定されていなかったため、黒カビが発生したと思われます。今回は、ファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。冷房使用後は、乾燥をお願いします。

Fさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。これで安心してお使い頂けるようになったと思います。また、よろしくお願いいたします。

ジャズマスターさん

ジャズマスターさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをお願いします。

匿名くまこさん

くまこさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。前回の業者の洗い残しが多く散見されたエアコンでしたが、ファン脱着クリーニングで送風ファン・ドレンパン・熱交換器内側も綺麗になりました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

kmさん

ココさん