愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Sさま、この度はリピートでのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。今回は、通常洗浄でのクリーニングを行いました。また、よろしくお願いします。

Sanukさん

Sさま、お嬢様からのご紹介で当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。事前のベッドの移動、助かりました。ありがとうございました。お陰でスムーズなクリーニングが出来ました。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

ねこのすずさん

匿名なんさん

Kさま、この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

【予約】エアコンクリーニングで快適なくらし【取りやすいね】

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 古い機種でもキレイにして長く使っていくのもアリだと思います。また汚れがきになった際はお声がけいただけたら幸いです。

エリーナさん

業界10年♪実績数1,000件i以上♪複数台割引あり♪機能効果別洗剤使用して作業