愛知県名古屋市天白区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

匿名希望 kさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

匿名希望 kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。どうしてもお台所に近いエアコンは、油を吸ってしまいますので、定期的なクリーニングをオススメします。元気なワンちゃんに癒されました。今後もよろしくお願いします。

Kさま、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。私の作業ミスにより再訪問になり、申し訳ございませんでした。

匿名ユッケさん

からねこさん

安心の30日保証!丁寧洗浄 ★5年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機が無料

【丁寧・親切】全機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。また、お手伝いできる事がありましたらお気軽にお声掛けください。 この度は誠にありがとうございました。

匿名みち子さん

ユキさん

S.Aさん

S.Aさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。追加のご注文ありがとうございました。

どら焼きさん

おっきーさん