愛知県名古屋市東区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (15ページ目)

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お問い合わせ、予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の口コミ登録に感謝します。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いいたします。

リピートでのご注文ありがとうございます。事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいたので、予定時間より早めに作業が終わりました。助かりました。ありがとうございました。

松山さん

とみーさん

この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき恐縮でございます。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。ご依頼を誠にありがとうございました。