愛知県名古屋市東区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

O

Ohtsukaさん

うめさん

smileさん

オレさん

Tちゃんさん

五千台以上のエアコン洗浄実績☆電気工事士☆メーカーのエアコン修理業者☆エコ洗剤

ナースのたまごさん

2021年6月

【室外機洗浄無料】外側からの熱交換器を無料洗浄、だから今がお得!!すぐご予約を

とにかく自信を持ってオススメいたします!わたしも今までの職種上、色々シビアに見てしまう方ですが本当に満足できました。 代表である男性スタッフと女性スタッフの2名で対応くださり、今回メイン作業は女性スタッフが行ってくださいました。所要時間はエアコン1台だいたい1時間です。キレイに洗浄頂いただけでなく、普段生活していく上でのエアコンの豆知識やポイントまで教えていただきました。ありがとうございます。 また、室内で洗浄を行ってくれている作業中付近などお客側が見ている部分だけをキレイにするだけでなく、見ていない部分(マンションのドア付近や玄関ポーチ付近)もキレイにしてから帰られており、サービスや仕事の姿勢はこのような部分からもとても感じられたので、依頼して本当によかったです。 お二人とも清潔感があり話しやすく、ついつい作業中に世間話をしてしまいました(笑) この口コミを読んで作業の依頼をされたい方がいらしても繁忙期でなかなか予約が取れない時期だと思いますが他の方に依頼するより確実に満足できると思うので余裕のある日程で予約を取ってくださいね。 お忙しいとは思いますが次回もまた依頼したいのでよろしくお願いいたします。

ゆうゆうさん

もこもこうさこさん

じゃこさん

かずさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は数ある店舗の中から【総合ハウスメンテナンス 株式会社タカハシ美掃】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 作業時間も、お客様にご迷惑をおかけしないように、心がけております。 当店では、風呂釜追い焚き配管洗浄も、大変ご好評いただいておりますので、ご機会ございましたら、ご予約おまちしております。