愛知県名古屋市西区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2台で15000円!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Mさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 予算内で最大限出来るクリーニングをカスタマイズして対応をさせて頂きました。ご満足を頂けるサービスが出来、こちらとしても嬉しい限りです。また、汚れが気になってきましたらご利用くださいませ。よろしくお願いします。

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

ハナさん

ハナさま、本日はありがとうございました。長文のお褒めのお言葉励みになります。お客様との関りを大切にしておりますで、「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。 お困りのことがございましたら、またいつでもご相談くださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ふーたろうの母ちさん

匿名ちゃーさん

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力で汚れを分解〓複数台割引〓写真の私が伺います★

ジェイさん

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 満足頂けるサービスが出来て良かったです。 長く安心してご利用いただけるように、細部までしっかり洗浄させていただけたと思います。 また汚れが気になってきたらご利用ください。

Kさま、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お問い合わせ、予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。感謝です。今後もよろしくお願いします。

☆抗菌セット価格☆これから予約が殺到しますので是非このタイミングでご予約を(^^

Saさん

スイーツ男子さん