愛知県名古屋市昭和区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

高評価店《今シーズン使い納め割→複数台がお得》高圧洗浄【女性のリピート率が自慢】

【丁寧・親切】全機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

匿名Nokoriさん

完全女性スタッフ!今だけ防カビコート無料!細かな作業も丁寧仕上げ!お得なセット

ホンマさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

ホンマさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リクエストから作業完了までご提案な対応をして頂き、感謝です。ありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いします。

YYさん

YYさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様に癒されながら作業が出来ました。また、よろしくお願いします。

らんさん

汚れ方や環境により洗剤を使い分け!2回高圧洗浄!複数台数受付可☆さらにお得に!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆品質第一☆おそうじ革命 名古屋北区味鋺店!

ろんちゃんさん

石田さん

【予約】エアコンクリーニングで快適なくらし【取りやすいね】

石田様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご事情があってなかなかメッセージのやり取りが 難しい状況だったかと思われましたが、連絡ついたので大丈夫です(笑) 少々イレギュラーなこともありましたが、自分にできる限りのことはさせていただけたかなと思います。 お困りの際はまたお声がけいただけたら幸いです。

S.Aさん

S.Aさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。10年を超えており、内部に多くの黒カビが確認できたため、ファンを脱着し出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。これで赤ちゃんにも安心して使用ができる状態になったと思います。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

うささん