愛知県名古屋市昭和区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

Y.Sさん

【高圧"漬け置き洗浄】お掃除ロボ、複数台注文、オプションがお得★追加料金なし★

うきうきさん

スズキさん

くらしの大好きさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ これからもサービス向上に励みます。 また、ご利用ください。

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Yさま、口コミ投稿ありがとうございます。クリーニング時のフィルター取付の問題で異音が発生したと思われます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。解消されて良かったです。

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いとうやまさん

いとうやまさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今回のクリーニングで、お迎えするお子様にも安心してお使い頂ける状態になったと思います。また、お願いします。

m.y.さん