愛知県名古屋市昭和区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

パンダぱんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

あきくんさんさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

あきくんさんさま、口コミ投稿ありがとうございます。エアコン下の準備をして頂き、スムーズな作業が出来ました。重ねてお礼申し上げます。

担当者さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

あきくんさんさん

あきくんさんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆきらんさん

匿名kazさん

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。また、お嬢様へのご紹介ありがとうございました。早速、リクエストを頂きましま。

匿名りんごさん

匿名ぷにさん