愛知県名古屋市昭和区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (9ページ目)

W

Waveさん

アメリカさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

アメリカさま、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。オプションのファン脱着により通常洗浄では届かない部分も綺麗になりました。今後も、是非よろしくお願い致します。

赤ちゃんのママさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m 皆様の暖かい評価の言葉が更にやる気にさせていただけます。 次回は更に喜んでいただけるように頑張ります。 また是非ご利用ください!

山花昭和さん

S。さん

n

nykさん

nykさま、満点のご満足を頂けなかったと言う事で、私の力不足で申し訳ございませんでした。エアコンの能力が復旧し、良かったです。今後は、2年に一度のクリーニングをオススメします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いとうさん

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

ご利用ありがとうございました。 上手くお客様の日程に合わせれて良かったです。 今後もさらに喜んでいただけるサービスが提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。