愛知県名古屋市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大手家電量販店で活躍中♪損害保険加入済☆夫婦で対応!2台以上は1台6000円☆

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが大大大満足でした!当日はご夫婦でお見えになり自動洗浄なしエアコン2台+室外機2台をお願いをしておりました。1時間半ほどで全てをスムーズに行なっていただき素晴らしいコンビネーションだと思いました。作業前、作業後の状態を見せていただきかなり汚れていたのにも関わらず嫌な顔一つせず作業していただけました。作業中に色んなアドバイスも教えて頂けて無知な自分には本当にありがたく、この業者さんにお願いして本当によかったです!仕上がりも完璧でした!いつもはキッチンで料理をしているとエアコンを稼働していても暑くてプラスで扇風機を回すことがありましたが、明らかにクリーニング後では涼しく感じました!!これには驚きました。同じ温度でも全然体感が違いました。もっと早くお願いしておけば良かったと後悔しております。エアコンの内部部品を浴室で洗っていただきましたが、作業で汚れてしまったためか排水溝まで最後ピカピカにしてお帰りになられたことに後から気づきこんな所まで綺麗にして頂けた、という申し訳ない気持ちと、びっくりしました。元々汚れていたはずなのにそれ以上に綺麗になっていたので素晴らしい心遣いです。料金も私が調べた中ではダントツのお安さでこのクオリティは感動です。室外機がベランダにあり、ベランダの汚さに申し訳ないと思っていたら軽く高圧洗浄をして頂き黒ずみなどが取れていてもう感動です。感謝しかありません。8月の猛暑の中での作業、本当にありがとうございました。家族、友人に間違いなくオススメさせて頂きます!!!また何かあればぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

《夏前割実施中》【女性のリピート率が自慢!】安心の追加料金なし!!三台以上がお得

マキさん

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 これからもより良いサービスが提供できるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

まるままさん

汚れ方や環境により洗剤を使い分け!2回高圧洗浄!高温スチームOP・複数割引あり!

2台で14000円!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

初めての方も安心!エアコン専門業者です!抗菌コート無料!電気工事士が施工します。

愛知だけ【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄‘22アワド受賞店6/1以降は順次開放

むーみんさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

新年度応援価格☆複数台がお得!お掃除機能付き13,500円☆ご注文はお早めに!

暑くなる前に 丁寧に作業しています!必ず2名で伺います お得な複数台割引有り!

長谷川さん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

長谷川さま、リピートでのご予約、お褒めの口コミレビューを頂き嬉しい限りです。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

H

HSさん

HSさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【丁寧・安心・納得】複数台割引き有り★ご予約受付中★

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力で汚れを分解〓複数台割引〓写真の私が伺います★

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

まろんさん