愛知県名古屋市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

匿名NHさん

Y

Y.Gさん

2025年2月

愛知県【金賞2連覇】専門店の送風ファン脱着プレミアム洗浄!黒カビ除去率90%

Y.Gさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。汚れの状態にあったクリーニングをさせて頂きました。また、よろしくお願いします。

匿名Sさん

Sさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。リクエストから作業完了までご丁寧な対応をして下さりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

こんさん

匿名きいちさん

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。送風ファン脱着で奥に発生していた黒カビもすっきり取れました。冷房使用後はしっかりと乾燥をお願いします。またのご利用お待ちしております。

ドラえもん。さん

たまちゃんさん

しのさん

しのさま、この度はリピートでのご利用ありがとうございます。また、作業を2日に分けて頂き、助かりました。クリーニングの品質にご満足を頂けて嬉しい限りです。口コミ投稿もありがとうございました。

タツヤさん

YYさん

YYさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様に癒されながら作業が出来ました。また、よろしくお願いします。