愛知県名古屋市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (23ページ目)

ゆうきさん

アナスタシアさん

石田さん

【2024年度】冬こそエアコンをきれいに【アワード受賞店】

石田様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご事情があってなかなかメッセージのやり取りが 難しい状況だったかと思われましたが、連絡ついたので大丈夫です(笑) 少々イレギュラーなこともありましたが、自分にできる限りのことはさせていただけたかなと思います。 お困りの際はまたお声がけいただけたら幸いです。

じゅんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

愛知県【金賞2連覇】専門店の送風ファン脱着プレミアム洗浄!黒カビ除去率90%

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。リビングのご利用で加湿器によるカビの発生も多くありましたが、完全分解でスッキリした仕上がりになったと思います。機会がございましたら、またよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Nさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコン下に十分なスペースを空けて頂き助かりました。