2次元コード

愛知県碧南市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知県碧南市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

温かい口コミのおかげで高評価☆女性同行で安心!2台以上で割引+抗菌コートも無料♪

匿名さま この度は2度目のご依頼、そして大切なご実家のエアコンまでお任せいただき本当にありがとうございました。 前回の作業を気に入ってくださり、「実家もお願いしたい」と声をかけていただけたこと、とても嬉しく、ありがたいご縁だなぁと感じています。 今回はご実家のエアコン2台でしたが、臭いや冷えのことでお困りだったとのことで、クリーニング後に臭いもなくなり、しっかり冷えるようになったと聞けて私たちも嬉しいです。 作業中も温かく迎えてくださり、安心してお任せいただけたと言っていただけたこと、本当に励みになります。 そして帰り際にはたくさんのお気遣いと、野菜や飲み物までいただきありがとうございました。 そのお気持ちがとても嬉しく、暑い中の作業の疲れも吹き飛びました♪ エアコンは普段見えない内部に汚れが溜まってしまうので、これからも細かい部分までしっかり確認し、気持ちよく使っていただけるよう心を込めて作業していきます。 ご実家のご家族様にも喜んでいただけたこと、そして「また次回もお願いしたい」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです。 これからも「ガジュマルさんに頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と心を込めた対応を大切にしていきます。 この度は嬉しいご縁を繋いでいただき、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

2026年5月19日・ファイブさん

ファイブさま この度は4台ものエアコンクリーニングをお任せいただき、本当にありがとうございました(*^^*) 本格的に暑くなる前のタイミングでご依頼いただけて、こちらとしても安心して夏を迎えていただけるお手伝いができ嬉しく思っております♪ それぞれメーカーの違う4台でしたが、長時間の作業にも関わらず温かく接していただきありがとうございました。 お庭の水場も快く使わせていただき、とても助かりました。 しろくまくんは特に汚れやカビが蓄積していましたが、しっかり綺麗にさせていただいたので、今年の夏は快適に使っていただけると思います♪ 作業中の様子や細かな部分まで見てくださっていたことも伝わり、とても嬉しかったです。 「思っていたより早かった」と感じていただけたのも励みになります(≧▽≦) 今後も丁寧さとスピードの両方を大切にしながら、安心して任せてもらえるよう頑張っていきます。 こちらこそ、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

2026年5月2日・匿名さん

この度は、初めてのくらしのマーケットでガジュマルクリーンサービスを選んでいただき、本当にありがとうございました。 しかも会社の同僚さまからのご紹介で…そのご縁がまたこうして繋がったこと、とても嬉しく思っております。 4台とも年数の経ったエアコンでしたので、こちらもドキドキしながらの作業でしたが、無事に何事もなく終えることができてホッとしております。 長時間の作業にも関わらず、最後まで快く待ってくださり、途中にはお茶菓子の差し入れ、帰り際には飲み物まで持たせていただいて…優しさが沁みました。 気づけば20時をまわっていましたが、疲れより「いいお客さまだったなぁ」が勝ってました(笑) ご夫婦おふたりに喜んでいただけたことが、何より嬉しいです。 「リピート確定」のお言葉までありがとうございます! また次回も、安心してお任せいただけるよう丁寧に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 息子さん、カレーライス成功するといいですね!! ご紹介いただいたO様にもよろしくお伝えください。

2026年3月23日・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。 実際の汚れを見て驚かれたとのことですが、なかなかご自身ではできない部分なので、そう言っていただけて安心しました。 作業や説明、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 途中で入った者も含め、安心してお任せいただけたようで良かったです。 掃除後の空気の違いも感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 これから気持ちよくお使いいただければ何よりです。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!

匿名さま このたびは数ある業者の中からガジュマルクリーンサービスにご依頼いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 気になっていた臭いがなくなり、「快適に夏が過ごせそう」とのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しく思います♪ ご自宅は隅々までお手入れが行き届いていて、エアコンも大切にお使いいただいていることが伝わってきました。その大切なエアコンを安心してお任せいただけたことに感謝しております。 当日はお子さまたちにも癒されました。病院から帰ってきたあとの嬉しそうな笑顔や、お菓子を見せてくれた姿がとてもかわいらしく、お兄ちゃんもおじいちゃんと一緒にお利口さんにお留守番。私たちまでほっこりした時間を過ごさせていただきました。 これからも「ガジュマルにお願いしてよかった」と思っていただけるよう、夫婦二人で丁寧かつスピーディーな作業を心がけてまいります。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪このたびは本当にありがとうございました。

2026年4月30日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

3時間前・匿名さん

複数台お得です。こだわり洗剤で汚れ落ちが違いますP代不要です。

2週間前・ゆーさんさん

【快適空間へ】綺麗な風をお届け!!☆元家電修理者が伺います☆

★数量・期間限定7,000円セール実施中★

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。心からの感謝を申し上げる次第です。 今既にジメジメした時期に入っておりますので綺麗になったエアコンで快適にお過ごし頂ければと思います。 是非ともまたのご利用を心からお待ちしております! 今後共よろしくお願いいたします。 ありがとございました!

2026年5月16日・匿名さん

電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!

3日前・ヒデタロウさん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年5月16日・みるまろろいさん

【5年1000件以上!】汚水が透明になるまで濯ぎ切る!丁寧接客で初めての方も安心

◆知多半島半田市発◆年間400台の実績◆エアコンクリーニング協会定技師が行きます

2026年5月22日・匿名さん

2026年5月4日・匿名さん

☆土日空き有ります☆急げ7月予約☆埋まる前に☆☆複数台割あり☆☆すぐ埋まります☆

3週間前・くぅママさん

【失敗したくないママへ】口コミ900件&3児のパパ。非喫煙・清潔な対応で安心洗浄

くぅママ様 この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 作業や仕上がりについて「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。私どもはお客様に安心してお任せいただけるよう、常に丁寧な施工を心がけております。 またエアコンの汚れが気になり始めた際や、その他のお掃除でお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月21日・匿名さん

☆今なら抗菌コート無料!☆エアコン内部洗浄!カビ・ニオイ対策に◎複数割引あり

2026年6月13日・匿名さん

2026年6月15日・匿名さん

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!