愛知県西尾市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。とてもかわいいお嬢ちゃまで癒されながら作業が出来ました。ご予算内で最大限のクリーニングが出来たと思います。今後もよろしくお願いします。画像付き口コミ投稿ありがとうございました。

Mさま、お忙しい中、口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、お問い合わせ〜作業完了までご丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします

しっかり丁寧洗浄 ★5年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料

エアコンのクリーニング、先日の2台と合わせ、 合計4台をお願いしました。 とても手際がよく、こちらの質問にも丁寧にわかりやすくご説明頂き、安心してお任せできました。 クリーニング前の工程説明からとても丁寧で、洗浄液に関することひとつにしても、こちらの意向を汲んで頂きつつ、ご提案下さりました。 そして、 クリーニング中の一台に目に見えない箇所で汚れ具合のとても酷いものがあったようで、 ドレンパンと送風ファンを外して 洗浄して下さって、本来ならこの作業はオプション料金が発生する作業のはずなのに、 サービスでやって下さりました。 エアコンの吸気口(?)に うちがフィルターをつけて使用してたのをご覧になって、 作業完了後には新品のフィルターをつけて下さり、 しかも、予備でお持ちくださいと 新品の物を置いて行って下さいました。 ぶっちゃけ、キチンとした作業をしてもらいました とか、そんな事はそうしてもらって当たり前だと自分はどんな業者様に対しても思っています。 今回の業者様は、そこの間違いのなさはもちろん、 お人柄もとても真面目そうで接客も優しくて丁寧、 素晴らしい業者様だと思いました。 他の方々も業者様を選ばれる時は、 そうゆうところをとても大切に考えられると思いますが、 こちらの業者様は間違いないです! 大変お世話になり本当にありがとうございました。 次回もまたよろしくお願い致します。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。年代物のエアコンもございましたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きましたので、お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

りりむぎさん

ピクミンさん

みやつむさん

山下さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

めいさん

めいさま、リピートでのご予約ありがとうございました。15年もののエアコンが買い換えになると聞き、安心しました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。