2次元コード

愛知県西尾市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知県西尾市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・ばらさん

★数量・期間限定7,000円セール実施中★

先日は雨の中にも関わらずご対応いただきまして誠にありがとうございました! エアコン洗浄で快適になり満足いただき私共としましても冥利に尽きますのと お褒めのお言葉まで頂戴し心からの感謝を申し上げます。 ありがとうございます! またのご利用の際はお待ちしておりますので なにとぞよろしくお願いいたします。

2026年5月29日・ろばくんさん

★安心と綺麗をお届け♪ ★7年連続入賞でTV出演店★抗菌注文で室外機無料♪保険有

2026年4月28日・ピヨ田さん

電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!

2026年6月11日・たもさんさん

温かい口コミのおかげで高評価☆女性同行で安心!2台以上で割引+抗菌コートも無料♪

たもさんさま この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 そして今回のご縁、とても嬉しく思っております。 最初のきっかけは息子さんのお店のエアコンクリーニングからでしたね。 そこから娘さんのご自宅、そして今回はご実家のエアコンまでお任せいただき、本当にありがとうございます。 こうして大切なご家族の場所へ、また声をかけていただけるというのは、私たちにとって何より嬉しいことです。 当日は前日の確認不足により、少し到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。 それにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。 たもさん様のお人柄の良さが、ご両親にもそのまま伝わっているんだろうなぁと感じるくらい、ご両親もとても気さくで優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 作業中、隣のお部屋から聞こえてくるご家族の笑い声。 その声を聞きながら「本当に仲の良いご家族なんだなぁ」と、こちらまで温かい気持ちになりました。 エアコンを綺麗にすることはもちろんですが、こうやって人とのご縁がつながっていくことも、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。 これからも一つひとつのご依頼を大切に、またお願いしたいと思っていただける仕事を積み重ねていきたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

匿名さま この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 今回は店長のお友達というご縁からご依頼いただきましたが、こうして改めてお任せいただけたこと、とてもありがたく思っています。 普段はなかなか見ることのできないエアコン内部の汚れも、実際に見ていただくことで「こんなところまで汚れていたんだ」と驚かれる方が多いですが、作業後の気持ちのいい風を感じていただけたようで嬉しいです。
 これから暑い季節になりますので、快適な空間づくりのお手伝いができていたら幸いです。 最後まで温かく見守っていただきありがとうございました。
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともガジュマルクリーンサービスをよろしくお願いいたします。

複数台お得です。こだわり洗剤で汚れ落ちが違いますP代不要です。

2026年6月19日・オオハシさん

オオハシさま この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 作業前は中の汚れがなかなか見えないエアコンですが、今回は2台ともカビ汚れがかなり出ていて、ビフォーアフターをご覧いただいた時の「うわっ、汚なぁ…昨日まで知らずに使ってましたぁ」というお言葉がとても印象に残っています。 これからは安心して気持ちよくお使いいただけると思うと、私たちも嬉しいです。 また、作業中ずっと恥ずかしそうにしていた息子さんもとても可愛らしく、こちらも癒されながら作業させていただきました。無理に近づいてくるわけではないけど、ちゃんとこちらを気にしてくれている感じが微笑ましかったです♪ エアコンは使う頻度や環境によって汚れ方も変わりますので、また気になることがありましたらいつでもご相談ください。 遠いところから…と感じていただけたこともありがたく思いますが、こうしてご縁をいただけたことが何より嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。

2026年3月14日・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ホコリやカビもすっきり落ちて、気持ちよくお使いいただけているとのことで嬉しく思います。 ワンちゃんにも温かく迎えていただき、私たちも楽しく作業させていただきました。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台

作業実績800件!今だけ8000円→7000円!2台目以降→6000円!

2026年4月27日・匿名みーさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2週間前・ANKO*^^さん

【☆口コミをご覧ください☆】プロの証!エアコンクリーニング士が丁寧に洗浄します!

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年6月13日・匿名さん

2026年6月15日・匿名さん

2026年5月26日・たみきさん

徹底養生|分解内部高圧洗浄|clean Loop|カビ臭い除去

2026年5月29日・匿名さん

2026年6月20日・匿名さん

【日本一の自信!口コミ大好評】どこよりも丁寧な接客・作業をお届けします