愛知県大府市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

6月の匿名さん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。機会がございましたら、またよろしくお願い致します。本日は、ありがとうございました。

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

この度はよつばサービスのエアコンクリーニングサービスをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 同じ商材をお取り扱い経験がおありとの事で、厳しい目で見られる事を覚悟しておりましたが、最終的にご満足頂けた事で、私共の作業内容がやはり間違いないものであると自信を深めるものでありました。 これからも1台1台、時間と手間を惜しまずに作業をして行こうと改めて思いました。 また次回ご利用頂いても、今回と変わらずご満足頂ける結果になるよう積み重ねて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。

ミワスズちゃんさん

★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の7割がリピート様。誠に有難うございます❢

sachiさん

なっちさん

匿名惠子さん

民間学童の保護者さん

匿名NICOさん

G

GMさん

GMさま、お褒めの口コミ登録をいただきありがとうございます。エアコンの能力が回復して良かったです。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。