愛知県大府市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (15ページ目)

揺ら揺ららさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は数ある店舗の中から【総合ハウスメンテナンス 株式会社タカハシ美掃】をリピートご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、リピートしていただけるように、邁進してまいります。 当店では、風呂釜追い焚き配管洗浄も、大変ご好評いただいておりますので、ご機会ございましたら、ご予約おまちしております。

タッチさん

ココさん

l

lilyさん

エアコン清掃専門店☆抗菌コート無料!複数台でもっとお得に☆

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

脇田さま、お忙しい中、口コミ登録ありがとうございます。お申込時は、出店者のサービス内容をしっかりと読んで頂いた上で、お申込みをされる事をおすすめします。また、元々壊れていた外水道を通常利用し、あたかもこのこちらが壊したかの申出には困惑しました。再度、修理をされた水道業者に再点検のご依頼をお願いします。この度は、当店のご利用ありがとうございました。

shiroさん

口コミコメントいただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけて、弊社も、ご予約いただけたことを、大変嬉しく思います。 また、弊社においては、風呂釜追い焚き配管特殊クリーニングも、他のお客様からも、大変ご好評いただいております。また、ご機会ございましたら、ご予約楽しみにおまちしております。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

この度は数ある店舗の中から【総合ハウスメンテナンス 株式会社タカハシ美掃】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 複数台の、お仕事ありがとうございました。 大変満足いただけて、光栄です。 当店では、風呂釜追い焚き配管洗浄も、大変ご好評いただいておりますので、ご機会ございましたら、ご予約おまちしております。

匿名TOWAさん

ムーミンママさん

安心の30日保証!丁寧洗浄 ★5年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機が無料