愛知県大府市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

九州男さん

なるさん

MOOMINママさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

Iさま、先日はありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 設置場所が困難だと、しっかり分解して洗浄してくれる業者さん減りますね。 安心してご利用いただける様に施工を頑張っていますので、またご利用ください。