愛知県知多市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

3度洗い基本です。こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です

2025年6月・katch08さん

◆知多半島◆天然由来洗剤◆除菌コート無料◆日本エアコンクリーニング協会認定技師

2025年7月・チャコさん

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 作業スタッフの対応やコミュニケーションにも安心していただけたようで、今後の励みになります。 また次回もリピートいただけるとのこと、心よりお待ちしております。 なお、当店では「風呂釜(追い焚き配管)」の洗浄も承っております。 普段は見えない配管内部の汚れや菌を、専用機材と洗浄剤でしっかり洗浄することで、 より衛生的で安心して入浴していただける環境づくりをサポートいたします。 ご興味ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年1月・めっちゃんさん

◎エアコンクリーニング士◎経験豊富◎エアコンの事ならお任せあれ!

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Kさま、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 内部の汚れを見て、定期的なお手入れの大切さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのお言葉も、大変励みになります。 もし差し支えなければ、今後のサービス向上のために「満点の評価」に至らなかった点がございましたら、ぜひ率直なお声をお聞かせいただけるとありがたいです。 メッセージでのお返事、お待ちしております。 よろしくお願いします。

【大特価】複数台割引!まとめてが安い!!8月予約空いてます!

2025年8月・Hathawayさん

★予約から作業まで100%自社対応◎時間外も対応可◎エリア外でもご相談ください

★失敗したくないなら★こだわり抜いた徹底洗浄◎しっかり満足してもらいます◎

2025年6月・はるさん

【☆最短 8月24日ご予約可能】丁寧な施工を心掛けております! ◎損害保険加入済

電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

Nさん、このたびはBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 送風ファンを取り外しての分解洗浄で、スッキリ気持ちよくお使いいただける状態になりました。 画像付きの口コミ投稿ありがとうございます。 今後も、ご家庭の空気を快適に保てるよう精一杯サポートさせていただきます。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

2025年5月・匿名たかはしさん

日本エアコンクリーニング協会員。お値段以上のサービスをご提供させて頂きます。

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決