愛知県知多市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Kさま、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 内部の汚れを見て、定期的なお手入れの大切さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのお言葉も、大変励みになります。 もし差し支えなければ、今後のサービス向上のために「満点の評価」に至らなかった点がございましたら、ぜひ率直なお声をお聞かせいただけるとありがたいです。 メッセージでのお返事、お待ちしております。 よろしくお願いします。

2024年12月・カビアレルギーさん

【こんなに分解できるの?】99%の人が驚く完全分解のお店!元警察官がカビ検挙!

作業実績500件!今だけ8000円→6500円!夏が来る前にぜひ!

【地域優良店】保険加入◆2台13500円3台19500円◆完全個人だからこの値段

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2024年7月・匿名さん

7/2三重滋賀店オープン!知識豊富なスタッフがサービス!安心の高圧2度洗い洗浄!

2024年5月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

【汚れ具合や環境によって洗剤を使い分け】徹底高圧洗浄【親切・丁寧・お客様目線!】

人柄やサービスはとても良かったです! 手際もよく、あっという間でした!!! 説明も細かく、わかりやすいのでオススメです。 無駄な作業や、営業はないので信頼して任せられました。 お風呂やトイレの簡単なお掃除をしてくれるのもびっくりでした(*≧∀≦*)換気扇もやってくれたのでそれは本当に嬉しかったです! ただ、細かいこと(配慮)を気にされる方は気になるかもしれません、、、 例えば 浴室にカビが少し残っていて後で自分で洗い流しました。ここらへんは他の業者の口コミでも書かれてたのでどこもそんなもんかなぁと思います(*^ω^*)別に流してしまえば問題なし 作業後に、ビニールシートの濡れた面を表にして、もう一つのシートの上で振って水を払っていて床に水滴が何箇所か飛びました。隣にソファーもあったので大丈夫かな、まぁ、後で拭いてくれるかぁと思ってたらそのままだったので自分で拭きました(^^)自分で拭けば問題なし! 後は寝室のエアコンを見てもらった時に、さっきまでビニールシートに置いてあった汗拭きなのかエアコン拭きあげ用なのか分からないタオルをベッドの上(枕がある頭の位置)にポンって置かれたのでびっくりしました。多分無意識だったと思います(*^_^*) 人間だし、仕方ないことだよなぁって感じで流せる方や個人だし企業ほどしっかりした配慮を求めないのなら全然許容範囲かなあって思います(^.^)

2023年6月・meguさん

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

2023年6月・匿名さん

エアコン清掃専門店☆抗菌コート無料!複数台でもっとお得に☆

2023年9月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

2022年9月・匿名ヨーコさん

この度は、ご予約いただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけて、弊社も、ご予約いただけたことを、大変嬉しく思います。 また、弊社においては、風呂釜追い焚き配管特殊クリーニングも、他のお客様からも、大変ご好評いただいております。また、ご機会ございましたら、ご予約楽しみにおまちしております。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

2021年9月・ニコさん

3度洗い基本です。こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です

2021年6月・りゅうさん

2021年4月・うんちくんさん

2020年12月・はもさん

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

2020年6月・みーたんさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

2019年8月・niyoさん