愛知県知立市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

2025年6月・れいなさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

【一般社団法人おそうじ協会修了】☆抗菌仕上げ無料×プロの本格洗浄☆

作業実績500件!今だけ8000円→6500円!夏が来る前にぜひ!

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

2025年2月・Aliceさん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Aliceさま、本日は2日目の作業をさせて頂きました。お台所が近いので、どうしてもエアコンに油が付着してしまいます。また、気になる状態になりましたら、ご注文お待ちしております。この度は、ご丁寧なご対応ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Mそま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 通常プランでのご依頼でしたが、ファンの汚れが強かったため完全分解クリーニングへ切り替えて作業させていただきました。 内部までしっかり汚れを落としたことで、快適にお使いいただけるかと思います。 また気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

M様、このたびは BLUE SKY合同会社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 カビが多く発生していたとのことでしたが、すっきりキレイになった状態をご実感いただけて何よりです。 今後も快適にお使いいただけるよう、2年に一度の定期的なクリーニングをおすすめしております。 気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

このたびはご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではエアコンクリーニングのほか、浴槽の追い焚き配管内部を専用機材で洗浄する 「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 普段の入浴では落ちにくい内部の汚れや雑菌を除去し、清潔で安心してお湯をお使いいただけるようになります。 もしご興味がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【2台目以上で割引!】◎非喫煙者◎臭いやカビを解消!丁寧に作業します

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年6月・だださん