☆綺麗な空気にして快適に☆愛知県岐阜県対応☆当日作業もメッセージにてご相談下さい
2026年3月18日・爬虫類さん
【全メーカー全機種対応】丁寧・安心・質で選ばれるプロエアコンクリーニング専門店
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!ご親切にして頂き、光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!素敵なお客様とのご縁に感謝です!写真の投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年3月1日・しんたろぴさん
【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!こちらこそ今後とも長いお付き合いが出来ればと思っております!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞
◤子育て応援割引あり◢女性のお客様多数|愛知優良店選出|追加料金なし|丁寧作業◎
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2026年4月20日・匿名さん
愛知【受付停止中】ご予約・リクエストはメッセージにてお問い合わせをお願いします。
Tさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 事前に内部確認させていただき、機種や年式、部品の状態に合わせて最適なクリーニング方法をご提案させていただきました。分解の過程も含めてご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も状態に応じた最適なご提案と、丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026年4月21日・つむさん
☆満員御礼☆【6月20日以降 対応可能】【人気店出身で安心】【店長訪問】
今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店
【5年1000件以上!】汚水が透明になるまで濯ぎ切る!丁寧接客で初めての方も安心
2週間前・マリさん
6日前・天空のうさぎさん
★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計
【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】
2026年4月19日・匿名さん
2026年4月25日・匿名さん
愛知県★最短6月1日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄◆品質重視】徹底的に!
2026年4月23日・匿名さん
【エアコンクリーニング講師】◎プロの技術で内部まで徹底分解洗浄◎迅速で丁寧な仕事