愛知県豊明市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解洗浄で90%のカビを除去。エアコン性能回復!

Hさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、またお写真付きの丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 このシリーズは、作業工程が多い機種となり、対応を見送られる業者様も多いですが、その中でも当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。 エアコンは機種や設置環境、設定温度等によって汚れ方が大きく変わりますので、最適な洗浄方法も異なります。 当店のクリーニングは、状態をしっかり確認したうえでご提案することを大切にしております。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

2026年1月27日・匿名さん

Mさま、この度は、BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 事前にベッドを移動していただき、作業しやすい環境をご準備くださり、本当にありがとうございました。 おかげさまで、安全かつスムーズに作業を行うことができました。 ぜひまた次回もお声がけいただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2時間前・ぜんちゃんさん

【☆口コミをご覧ください☆】プロの証!エアコンクリーニング士が丁寧に洗浄します!

3週間前・たかさん

3月中リクエストキャンペーン価格◆複数台なら割引あり+抗菌コートも無料サービス☆

この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 作業中のお話や、今後のお手入れについてのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 少しでも長く快適にお使いいただければ嬉しいです。 作業についても「丁寧でスムーズ」と感じていただけて何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

◆大手実績10年以上!「掃除のプロ」にお任せ!接客もサービスも安心クオリティー!

【夜間対応OK】エアコンクリーニング|丁寧な高圧洗浄

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回もご依頼いただきありがとうございました。仕上がりをしっかり実感していただけたようで安心しました。「いい気持ちで過ごせます」とのお言葉、嬉しく拝見しました。 またお願いしたいと思っていただけたこと、励みになります。次回も変わらず丁寧に対応できたらと思っています。

2025年12月10日・オカリナさん

2026年1月10日・匿名さん

2025年12月30日・チャーリーさん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年1月26日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年12月13日・匿名さん

2025年9月22日・匿名さん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店

2025年12月22日・匿名さん

2025年10月11日・匿名さん

★安心と綺麗をお届け♪ ★7年連続入賞でTV出演店★抗菌注文で室外機無料♪保険有

この度はお世話になりました。 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします^ ^

2025年11月25日・匿名さん

2025年11月8日・匿名さん

2025年12月16日・匿名さん

お子様のいるご家庭注文率95%!メーカー勤務経験で安心!2度洗い洗浄で清潔空間に

2025年12月14日・匿名さん

2025年11月22日・ミーさん

◆新規出店◆お客様に合わせた説明と配慮が自慢◎ 平日ご希望もご相談ください!

2025年11月16日・匿名さん

この度はお世話になりました。 リピートありがとうございます。 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします^ ^