2次元コード

愛知県日進市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知県日進市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年8月13日・匿名さん

おさやサービスは2026年7月19日に新規出店しました! 今だけ特別割引中!!!

2026年7月14日・匿名さん

当日もOK!メーカー勤務経験あり!2度洗い洗浄で清潔空間に!En OK

初めてくらしのマーケットを利用して、リビングと寝室(どちらも霧ヶ峰・お掃除機能なし)の2台をお願いしました。エアコンを購入してから約6年が経ち、内部にカビやホコリがこびり付いているのを見つけたのがきっかけです。特に寝室は、冬の間ずっと加湿器を使いながら運転していたこともあり、素人目にもかなり汚れているのがわかりました。 担当は女性の方で、スリッパも持参されていて好印象でした。養生もとても丁寧で、壁紙はもちろん、カーテンはレールからずらして保護し、近くのソファにもビニールをかけてから作業してくださいました。今回は分解洗浄ではありませんでしたが、高圧洗浄でしっかり対応していただきました。 こびり付いていたカビや汚れがとてもきれいになり、見違えるようでした。高圧洗浄を始めると、最初の2分ほどは真っ黒な水が出続けていて、思わず驚いてしまうほどでした。作業時間は2台で約2時間40分。事前に「通常は1台1時間、汚れがひどいと1時間半くらい」と聞いていた通りで、予定も立てやすかったです。途中で1台のエアコンのドレンホースの不調にも気づいていただき、室外機横のホースも見ていただいた時間も含まれています。 作業後には、冬にカビが生えにくくなる使い方や、クリーニング後のお手入れ方法、万が一トラブルがあった場合の対応まで丁寧に教えていただきました。こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、今後の使い方の参考になりました。 ビフォーアフターの写真も見せていただきましたし、データも送ってもらいました。 くらしのマーケットを利用するのは初めてで少しドキドキしていましたが、終始丁寧に対応していただき、エアコンもすっきりきれいになって大満足です。またお願いしたいと思います。

2026年5月20日・MMさん

◤完全分解対応◢お子様、ペット大歓迎|女性のお客様多数|追加料金なし|丁寧作業

【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!

2026年5月3日・匿名さん

●緊急対応相談可●修理や完全分解等の経験豊富な電気工事士有資格者が対応します

2026年5月20日・匿名 ぼかさん

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解対応店|黒カビ徹底洗浄|エコ洗剤使用|非喫煙

ぼかさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、さらに口コミをご覧になってご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 今回は3台とも分解洗浄を実施させていただきました。 1台ずつ内部の状態をご確認いただきながら、作業内容をご説明したうえで進めさせていただきました。納得してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 クリーニング後は嫌なニオイも改善されたとのことで、快適にご使用いただけて安心いたしました。 また、今後は冷房使用後に「内部クリーン」や「送風運転」でしっかりと内部乾燥を行っていただくことで、カビ予防にもつながりますので、ぜひ続けてみてください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月21日・どんこさん

★予約から作業まで100%自社対応◎時間外も対応可◎エリア外でもご相談ください

2026年5月23日・匿名さん

☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆

2026年5月28日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年6月3日・kidさん

2026年6月3日・匿名さん

2026年7月19日・匿名さん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う!と感動のお声多数!完全分解対応店

2026年3月15日・meguさん

1週間前・しんさん

2026年8月8日・ハナママさん

2026年8月8日・匿名さん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

2026年3月22日・匿名さん