愛知県日進市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

まささん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

まささま、作業を2日に分けて頂き助かりました。気にされていた臭い、黒カビは、なかなりスッキリした仕上がりになりましたので安心してご使用ください。 今後もよろしくお願いします。

Aさま、本日はありがとうございました。お子さまより、空気が綺麗になったとの感想は大変嬉しかったです。 お心遣い品まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価頂き嬉しいです。 中々お会いできていない方に高評価を頂くのは難しいと想っていたので、ご主人さんの評価にも感謝です。 今後もより良いサービスを提供できるように頑張りますので、またご利用ください。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をよろしくお願い致します。

Kさま、先日は、クリーニングのご注文ありがとうございました。わたくしの作業ミスによりクリーニング後にエラー表示で部品交換までの3日間使用が出来ない状態になってしまいご迷惑をお掛けしました。本日、部品交換にて復旧いたしました。更なる技術力の向上に努めて参ります。今後もよろしくお願いします。

Fさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Fさま、本日はありがとうございました。長年のこびりついた汚れもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

ぽんすけさん

すみちゃんさん