愛知県日進市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

わにさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店は当店のみ★水漏れ対応◎【高圧洗剤★】

【丁寧・親切】全機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

先日は弊社サービスをご利用頂き誠に有難うございました。『親切・丁寧』を常に心掛けて日々サービスに取り組んでおりますので、このお言葉を頂ける事がこれからのサービスの励みになります。今後も更に喜んでいただけるように励みますのでどうぞよろしくお願いします。 この度はありがとうございました。

Y.Yさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Y.Yさま、リピートでのご注文ありがとうございました。今回もファン脱着クリーニングをさせて頂きました。年に一度のクリーニングをされていて、とても大事にされているエアコンで、こびり付いた感じではありませんでしたが、奥に黒カビの発生はありました。

ミワッチさん

ミワッチさま、リピートでのご予約ありがとうございました。しっかりとお手入れがされているエアコンですので、こびりつきの汚れは、ありませんでした。その分、作業も早めに終わる事が出来ました。口コミ投稿ありがとうございました。

ゆりさん

金魚さん

Fさま、ご実家のご紹介ありがとうございました。お父様、お母様には、丁寧なご対応をして頂き感謝です。

日進市kさん

日進市kさま、リピートでのご予約、嬉しい口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

m、mさん

m、mさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。こびりついた汚れはありませんでした。送風ファンをメインにクリーニングをさせて頂きました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

ちびこさん