愛知県日進市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

リピートでのご注文ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Fさま、リピートでのご予約、ご実家のご紹介ありがとうございます。冷房使用後は、内部クリーン(ファン加熱)でしっかりと乾燥をお願いします。

ひめにゃんさん

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

丸山さん

匿名すみちゃんさん

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。今後の励みになります。ありがとうございます。 今回、できる最大限にクリーニングをさせて頂きましたので、気持ちよく且つ安心して夏を迎える事ができる状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 リピートでのご評価すごく有難いです これからももっと良いサービスが提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。

山田 大輔さん

みーちゃんさん

ヤシさん

ヤシさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着クリーニングにて奥まで綺麗になりました。追加のご注文ありがとうございました。

ゆみっこさん

n

naoさん

naoさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着クリーニングのご要望でしたが、ファン軸に錆があり脱着は出来ませんでしたが、羽を専用のブラシで1枚づつ磨かせて頂きました。ファン奥も可能な範囲でファンを持ち上げて洗浄を行いましたので、綺麗になりました。ただ、前回のクリーニングで横羽根駆動のモータに水が侵入した形跡があり錆が発生していた事で動かなくなっていました。色々とご配慮を頂きお礼申し上げます。ありがとうございました。