2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

愛知県愛西市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知県愛西市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月18日・山中さん

物価高でもお値打ち価格で協力、さらに防カビコート塗布(1700円)を無料に!

2026年4月3日・匿名さん

創業41年|自社施工|24時間対応|迅速対応|ダイキン特約店|買い替え相談も◎

4日前・ビビさん

今だからできる価格☆複数台割あり☆基本タイプ3台以上で6,900円/台☆

3日前・Mi!さん

☆丁寧・安心作業☆大手家電量販店で活躍中☆夫婦でお伺いします

【8月夏の猛暑キャンペーン!!】2台で15,000円!?安くても圧倒的丁寧さ!

2026年7月5日・あつさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

あつ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 今回はエアコン4台と室外機クリーニングをご依頼いただき、仕上がりや作業内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、作業スピードや分解洗浄、抗菌コート、スタッフの対応につきましても高くご評価いただき、心より感謝申し上げます。 エアコン内部は、見えないカビやホコリを定期的に除去することで、冷暖房効率の向上や嫌なニオイの軽減にもつながります。今年の夏も快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、当店では風呂釜追い焚き配管洗浄も大変ご好評をいただいております。追い焚き配管の内部には、目に見えない皮脂汚れや雑菌、バイオフィルムなどが蓄積している場合があります。当店では専用薬剤によるW洗浄とATP測定を行い、配管内部をしっかり洗浄しておりますので、お風呂のお湯をより清潔・安心にお使いいただけます。 今後も、お客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速な作業とサービス向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、数ある店舗の中から株式会社タカハシ美掃をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても綺麗になった」「早くて丁寧だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も迅速かつ丁寧な作業を心掛け、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 また、エアコンクリーニングだけでなく、風呂釜追い焚き配管洗浄も大変ご好評いただいております。普段見えない配管内部の汚れや雑菌をしっかり洗浄し、より清潔で安心してご入浴いただける環境づくりのお手伝いをしておりますので、ぜひこちらもご利用ください。 またお困りの際は、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2026年6月16日・匿名さん

【損害保険加入済み◎】プロに任せて納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆8月キャンペーン実施中 台数割引あり☆【人気店出身で安心】【店長訪問】

2026年7月9日・匿名さん

★品質重視★最短8月15日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄で徹底的に!】

2026年7月8日・さきさん

お子様ご家庭注文多数!メーカー勤務経験あり!2度洗い洗浄で清潔空間に!En OK

2026年7月13日・匿名水谷さん

2026年6月26日・匿名サチさん

夏の大サービス★ご予約でサービスあり★ご予約お待ちしてます★

2026年6月26日・匿名さん

お掃除機能付短時間で施工します!!

2026年6月29日・さわさん

2026年6月28日・匿名さん

真夏割!暑い夏涼しい空気を!室外機、抗菌もお得☆ご予約はお早めに!

2026年6月28日・匿名さん

2026年6月23日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2026年6月22日・愛西市在中さん