愛知県愛西市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年9月24日・匿名さん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2024年11月15日・匿名さん

【エアコンクリーニング講師】プロの技術で内部まで徹底分解洗浄◎繁忙期前の早割◎

2024年11月25日・匿名さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 古いエアコンでも対応させていただけて、お役に立てたことを大変うれしく思っております。 買い替えずに、今あるものをしっかりメンテナンスして快適に使えるのはとても大切なことですよね。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年7月26日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2024年6月24日・匿名さん

☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆

2024年5月31日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 急な時間変更にもご対応させていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 今後も柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2023年8月2日・匿名さん

2023年6月30日・たっちさん

現在、シーズン真っ只中!少しでも気になったら、ご相談ください♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2021年4月11日・まるまるさん

2019年9月13日・みーさん

エアコンメーカーや大手ハウスクリーニング会社の協力業者○電気工事士○エコ洗剤使用

2021年7月2日・まーさん

12月キャンペーン料金でクリーニング開始!お仕事で忙しいお客様夜間も承ります!

2018年6月19日・うさぴょんさん

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

2016年7月1日・つんさん

《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり