愛知県清須市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

施工歴20年!複数台割引あり!防カビ抗菌コート込み料金!

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。 2年ぶりのクリーニングとのことでしたが、日頃のご使用状況が良好だったご様子で安心いたしました。 作業につきましても、スムーズに進めることができ、お時間にも余裕を持ってご対応できたことを嬉しく思っております。 なお、当店ではエアコンだけでなく「風呂釜追い焚き配管洗浄」にも力を入れております。 こちらも衛生面で見えない汚れが溜まりやすい箇所となりますので、機会がございましたらぜひご検討いただければ幸いです。 今後とも快適な暮らしのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月・nhさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

7月・8月限定キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

2024年7月・Sukeさん

7月特別割《複数台が超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎

2024年11月・こっぴさん

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

2024年10月・匿名さん

間違いない仕上がり☆仕上がり、業者選びで失敗したくない方お任せ下さい(^^)

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

★業務用エアコン15,400円★ 一週間の施工・製品保証付!台数割引きあり!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年6月・匿名さん

現役メーカー社員がサービス!7/2三重・滋賀店オープン!安心の高圧2度洗い洗浄!

2024年6月・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

2023年11月・匿名さん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 オプションサービスの説明が不十分だったようですいませんでした。 これからは更に解りやすく、お客様に必要性の有るサービスのご案内が出来るように頑張っていきます。

2023年11月・匿名さん

壁掛けエアコン年間1000台施工実績!丁寧な作業が好評!即日翌日可能要問い合せ

2023年6月・匿名さん

【夫婦でお伺い致します】 ☆必ず、対応機種をご確認の上、御予約お願い致します☆

2023年7月・中川さん

スマイルキャンペーン!3台クリーニングで合計金額から3000円サービスします!!

2023年6月・ゆた坊さん

2023年5月・匿名さん