2026年3月10日・匿名さん
◆大手実績10年以上!「掃除のプロ」にお任せ!接客もサービスも安心クオリティー!
20時間前・匿名さん
★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計
3週間前・まめしばさん
防菌コート無料!完全女性スタッフ!細かな作業も丁寧仕上げ!セット割有
2025年10月31日・匿名さん
愛知【3年連続金賞|専門店】送風ファン脱着で奥のカビを徹底除去|ニオイ&風量改善
Hさま、この度はBLUESKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、画像付きでの丁寧な口コミ投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。 今回は、YUCACOシステムによる全館空調(空調室設置タイプ)のクリーニングをお任せいただきました。 全館空調は一般的な壁掛けエアコンとは異なり、本体が天井裏や狭い収納空間に設置されていることが多く、構造上の制約から多くの業者が「作業スペースが確保できない」という理由で対応を断るケースが非常に多いです。 当店では、これまでに同様の全館空調のご相談を多数いただいており、「可能な範囲で安全に・確実に」クリーニングを行うことを心がけています。 今回も限られた空間での作業でしたが、無事に分解洗浄を実施し、快適な環境を取り戻すお手伝いができて大変うれしく思っております。 今後も、お客様の環境に合わせた最適な方法をご提案できるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。BLUESKY 緑店 藤松
1日前・はるままさん
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店
2026年4月5日・紺よりの青さん
★エアコン銅賞×洗濯機顧客満足度賞の人気店。丁寧で話しやすさが安心の高評価店
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2026年3月28日・匿名さん
☆綺麗な空気にして快適に☆愛知県岐阜県対応☆当日作業もメッセージにてご相談下さい
2026年2月15日・匿名さん
☆急げ☆¥6,980今すぐの予約で☆複数台割あり☆残りわずか☆すぐ埋まります☆
★安心と綺麗をお届け♪ ★7年連続入賞でTV出演店★抗菌注文で室外機無料♪保険有
先日はありがとうございました^ ^ とても嬉しいご投稿に感謝いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月17日・匿名さん
2026年3月30日・匿名さん
【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!
2026年4月5日・匿名さん
2026年4月1日・匿名さん
2026年4月8日・ぴょんさん
2026年3月30日・匿名さん
女性のお客様多数◤愛知優良店選出◢丁寧作業|2台以上で割引|作業での追加料金なし
2025年12月30日・みよしのMさん