愛知県長久手市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

★8月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

2025年6月・amoさん

★失敗したくないなら★こだわり抜いた徹底洗浄◎しっかり満足してもらいます◎

【地域優良店】保険加入◆2台13500円3台19500円◆完全個人だからこの値段

【愛知】明日対応可能。キャンセル枠に付き2000円引きします。お問い合わせ下さい

Kさま、このたびはBLUE SKYをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時には「お掃除機能付き」とのことでしたが、実際は通常タイプのエアコンでしたので、正しい価格を修正させていただきました。 また、狭いスペースの中で作業がしやすいようにベッドガードを外してご準備いただき、大変助かりました。おかげさまで何とか作業を進めることができました。 エアコンの使い方についても少しお話させていただきましたが、気になることがあればお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

8月末まで抗菌コート無料!☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は5,500円/台☆

2025年4月・ウェルストンさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年7月・やまさん

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8500

2025年5月・syさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

【8月限定8000円+抗菌コート無料キャンペーン実施中★☆】

7/2三重滋賀店オープン!知識豊富なスタッフがサービス!安心の高圧2度洗い洗浄!

【子育て特典】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 直前のご予約にもかかわらず、スムーズに対応できたことにご満足いただけて大変うれしく思っております。 当日の作業も予定より早く終えることができ、エアコンについてもお役に立てたとのことで何よりです。 2台とも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります! またお困りの際や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!要問い合わせ即日翌日も対応可能!!

2025年6月・ナカさん

2025年5月・P!さん

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!