愛知県長久手市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2024年7月・匿名さん

☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆

2024年6月・匿名カメさんさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

匿名カメさん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 夏本番を前にクリーニングをお任せいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思っております。 また快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2022年6月・たこ焼きさん

防菌コート無料!完全女性スタッフ!細かな作業も丁寧仕上げ!セット割有

2022年4月・ははさん

【愛知】明日対応可能。キャンセル枠に付き2000円引きします。お問い合わせ下さい

2021年12月・kazuさん

年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!要問い合わせ即日翌日も対応可能!!

2021年6月・ひろことさん

2016年10月・ミックさん