愛知県愛知郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【親切・丁寧】丁寧な施工を心掛けております!◎損害保険加入済みで安心!

★複数台がお得★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

【業界歴2年★作業実績1000件以上】丁寧で細やかな作業◎

安心の30日保証!丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料!

2025年5月・匿名ニコニコさん

【まだ】混み合う前にエアコンクリーニングしましょ【間に合う】

ニコニコ様 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の進め方や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。 「安心できた」とのお言葉は、何よりもありがたく感じております。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年5月・匿橋本さん

現役メーカー社員がサービス!5月ご予約者限定価格!安心の高圧2度洗い洗浄!

【業界歴2年★作業実績1000件以上】丁寧で細やかな作業◎

2025年5月・むぎちゃさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

むぎちゃ様 この度はエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧で安心いただける作業を心がけてまいります。 また、エアコン以外にも「風呂釜洗浄」などの水回りクリーニングも行っております。普段のお掃除では届かない配管内部の汚れや菌をしっかり洗浄できますので、気になるようでしたらぜひ一度お試しください。 今後ともご家庭の快適な環境づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。今だけの特別価格8500円

本格的な暑さの前に抗菌コート付きクリーニング!損害保険加入店舗

特別感謝特価キャンペーン☆抗菌コート1台分無料5月中のご予約のみ感謝特価7000

2025年4月・タカさんさん

2025年5月・YUMIさん

ご予約はお早めに☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は8,000円/台☆

最低3度洗いが基本です。複数台のご予約でお得です、P代不要PayPay可です

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご予約時間より早めにお伺いできたことで、お時間の調整にもご協力いただき感謝いたします。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたこと、また追加料金なしで気になる箇所を綺麗にできたことをお喜びいただけて大変うれしく思っております。 「またぜひお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みです。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で柔軟な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!