愛知県海部郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

10月予約枠完売×11月早いもの順◎【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に洗います★

お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

防菌コート無料!完全女性スタッフ!細かな作業も丁寧仕上げ!セット割有

2024年6月・匿名さん

【10月限定!夏終わりの大特価!!】保険加入で安心◆2台でなんと11,000円◆

2024年9月・匿名さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

ご感想ありがとうございます! 作業のスピードと丁寧さにご満足いただけて嬉しいです。 さらに、清掃後の点検で異常が見つかった際にも、すぐに再対応させていただけたことでご安心いただけたようで、本当に良かったです。 その場でしっかりと対応できることも、安心して任せていただける大切なポイントだと考えています。 今後も万全のアフターフォローと丁寧なサービスを心がけてまいります! また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!

2024年6月・匿名オーシャンさん

☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆

2024年5月・匿名さん

☆☆特別大特価キャンペーン開催☆☆ 夏にクリーニングやり損ねた方必見!!

2024年6月・匿名ぴざおさん

匿名ぴざお様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年12月・匿名さん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 さらに精進して満点評価が皆さんから頂けるように頑張ります。

2023年9月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

明日空きあり《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

2023年7月・匿名さん

キレイスッキリ!エアコンクリーニングは弊社にお任せ!

2023年7月・匿名さん

2022年6月・かなあまさん

エアコンメーカーや大手ハウスクリーニング会社の協力業者○電気工事士○エコ洗剤使用

2022年7月・のんさん

10月キャンペーン料金でクリーニング開始!お仕事で忙しいお客様夜間も承ります!

2022年5月・u0ushunさん

2022年5月・ゲロロさん

【愛知】11月分予約開始:金賞2連覇のプロが対応!送風ファン脱着で奥までスッキリ