2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

愛知県額田郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知県額田郡のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月19日・はるははさん

【岡崎発】安心・丁寧を第一に!キレイな空気で大切なご家族の毎日をもっと快適に!

2026年7月11日・匿名さん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年6月22日・TKさん

【快適空間へ】綺麗な風をお届け!!☆元家電修理者が伺います☆

2026年5月24日・匿名さん

2026年7月7日・匿名さん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う!と感動のお声多数!完全分解対応店

2026年5月23日・匿名さん

エアコンから出るカビによる体調不良、今やらないと手遅れです。今すぐご予約を!

2026年6月23日・匿名さん

✮家族が過ごす空気を清潔に✮店長本人が伺う安心丁寧なエアコン洗浄と落ち着いた接客

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台

2026年6月22日・匿名さん

酷暑応援キャンペーン★効き回復で快適!女性同行で安心&複数台割引+抗菌コート無料

匿名さま この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はエアコンクリーニングと合わせて、配管穴のパテ施工についてもご依頼いただきました。 この部分は気になっていても、どこにお願いしたらいいのか分からないという方も多い場所なので、今回お力になることができ嬉しく思います。 作業内容や工程のお写真についても、安心していただけたようでよかったです。 見えない部分の作業だからこそ、できるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしています。 また、お家の中での作業だからこそ、ペットちゃんやご家族にも安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけていきます。 他のお部屋のエアコンクリーニングの際にも、ぜひお声がけいただけたら嬉しいです。 この度は素敵なご縁をありがとうございました。

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

2026年5月9日・YU匿名さん

2026年6月28日・匿名さん

複数台エアコン2〜4名でお伺い!時間短縮! 夏本番エアコンクリーニング

2026年7月10日・匿名さん

低価格で大手勤務経験の技術で清掃いたします!!★保険加入で安心★

2026年7月21日・匿名さん

電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!

2026年7月19日・匿名さん

★安心と綺麗をお届け♪ ★7年連続入賞でTV出演店★抗菌注文で室外機無料♪保険有

二回目のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。 臭いが改善してよかったです^ ^ また当店でよろしければ今後ともよろしくお願いいたします。

2026年6月25日・匿名さん

2026年5月3日・匿名さん

2026年7月10日・モグラビットさん

アレルギー改善に、ペットやお子様にも安心、天然洗剤使用☆

2026年7月6日・匿名さん

お掃除機能+抗菌コート0円!!※8月31日まで!