愛知県知多郡阿久比町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Wさま、お忙しい中、長文のお褒めのレビューを頂きありがとうございます。 今回、リビングのダイキン製エアコンについては、動作確認時のフラップ開閉の音より劣化が進んでいると判断し、クリーニングに於けるリスクをご説明をさせて頂いた上でキャンセルをお受けしました。また室外機は基本的にクリーニングが、必要ない場合が多くあり、今回も不要と判断しクリーニングは、お見送りとさせて頂きました。クリーニングを行こなった2台については、しっかりと奥までカビの除去を行いましたので、快適にご利用頂ける状態に仕上がったと思います。本日は、当店の対応とクリーニングにご満足をいただき嬉しい限りです。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

匿名横井さん

横井さま、リピートでのご注文ありがとうございました。満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しく思います。事前のエアコン下のスペースを確保して頂いたため、作業もスムーズに出来ました。購入してまだ2年のエアコンでしたが、大量の黒カビの発生があったため、ファンの脱着を行ってクリーニングをさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

法人、担当者さま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。 またご利用ください。

柚子さん

匿名ネコネコさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【家庭用使用のみ】非喫煙者の画像本人がお伺い。親切丁寧な作業接客を心掛けています

初めてのくらしのマーケットのご利用でご不安もおありだった事と思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。本日は、ありがとうございました。