2026年6月23日・にゃんさん
【失敗したくないママへ】口コミ900件&3児のパパ。非喫煙・清潔な対応で安心洗浄
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる心温まる評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当日は繁忙期の影響もあり、18時からの遅い時間帯での作業となってしまいましたが、事前にこちらの提示した時間枠をご了承いただき、また遅くまで温かくお迎えいただきましたことに心より感謝申し上げます。 エアコンの効きが大幅に改善されたとのこと、私どもとしても大変嬉しく存じます。村井の対応につきましても安心していただけたようで安堵いたしました。 またエアコンの効き具合やその他のお掃除のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご友人へのご紹介のお言葉も大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年5月26日・匿名さん
酷暑応援キャンペーン★効き回復で快適!女性同行で安心&複数台割引+抗菌コート無料
匿名さま このたびはご依頼、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 作業中もたくさん質問してくださって、汚水を見た時の「うわぁー!」という反応も、こちらとしては「待ってました!」でした(笑) ひとつひとつ興味を持って聞いてくださったので、わたしたちもついつい説明に熱が入ってしまいました。 2台ともかなりスッキリ綺麗になりましたので、これからは気持ちのいい風で快適に過ごしていただけると思います。 そして帰り際の芳香剤トークまで楽しかったですね(笑)逆に素敵な商品を教えていただいて、こちらが勉強になってしまいました♪ それから、ワンちゃん…もう本当にかわいすぎました♡ 人懐っこいのに、作業中はちゃんと空気を読んで見守ってくれるお利口さんで、たまらなく癒されました。 こうして作業だけじゃなく、色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただけるのも、この仕事の大好きなところです。 またエアコンが気になった際はもちろん、ワンちゃんにも会いに伺いますのでぜひお声がけください(笑) 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月26日・MAKIさん
MAKIさま このたびはご依頼、そしてこんなに丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 エアコンクリーニングのお話もしつつ、まさか占星術のお話であそこまで盛り上がるとは思わず、途中から完全にわたしが楽しませてもらってました♪ 仕事そっちのけで占っていただいてしまい、ありがとうございました。 作業後にインスタでも繋がっていただけて、こうやって“お客さま”という関係を超えてご縁が広がっていくのが、まさにガジュマルクリーンサービスが目指している形なので、本当に嬉しかったです♪ もちろんエアコンもしっかりピカピカに仕上げさせていただきましたので、これからの季節、クリアな風で快適に過ごしていただけたら何よりです。 また次回は、エアコンクリーニングなのか、人生相談なのか、占いなのかわかりませんが(笑) お会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月18日・匿名さん
クーポン取得でお得です。こだわり洗剤で汚れ落ちが違いますP代不要です。
2026年5月4日・匿名さん
【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解対応|黒カビ徹底洗浄|臭い・効き改善|非喫煙
Hさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼、画像付きの口コミ投稿、ありがとうございました。 エアコン自体は10年を超えていますが、分解洗浄にて細部までしっかりとクリーニングさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スッキリしたとのお言葉、励みになります。 また、当日はエアコン下のスペースを広く確保していただき、スムーズに作業を進めることができました。ご協力ありがとうございました。 室外機についても、状態を確認したうえで今回はクリーニング不要と判断しご案内させていただきました。必要な作業だけをご提案することを大切にしておりますので、その点をご評価いただき嬉しく思います。 大きい愛犬ちゃんがいらっしゃるとのことで、今年の夏も安心して快適にお過ごしいただければ幸いです。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026年7月6日・匿名さん
Fさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年目のエアコンの完全分解クリーニングを初めてお任せいただき、また、丁寧にご説明しながら進めさせていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも一台一台の状態に合わせて、分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。
2026年6月21日・匿名さん
2026年6月22日・匿名さん
Oさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングのご依頼、画像付き口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼ではございましたが、お困りの状況をお聞きし、少しでも早く快適にお使いいただけるよう対応させていただきました。 今回はセルフメンテナンスの際に使用されたウェットティッシュが内部に入り込んでおり、送風ファンの奥には大量の黒カビも発生していました。 そのため、送風ファン脱着クリーニングを行い、異物を取り除くとともに、普段は見えない奥のカビまでしっかり除去させていただきました。 クリーニング後は安心してエアコンをご使用いただける状態になったかと思います。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月26日・Miwaさん
日本エアコンクリーニング協会員。お値段以上のサービスをご提供させて頂きます。
匿名さま この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、そして心温まる口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。 以前お勤め先で私たちのエアコンクリーニングをご覧になり、 「今度は自宅もお願いしたい」 と思ってくださってとても嬉しかったです。こうしてご縁がつながったことに、心より感謝しております。 今回のエアコンは年数のわりにとてもきれいな状態でしたが、洗浄してみると汚れが取れました。 作業後、 「冷え方が全然違う!涼しいですね!」 と驚かれていたお姿がとても印象に残っています。エアコンクリーニングの効果を実感していただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪ また、10年以上ご使用されているエアコンについてもお気軽にご相談いただき、ありがとうございました。 年数が経ったエアコンは状態をしっかり確認しながら、その都度お客さまにとって一番良い方法をご提案させていただきますので、これからも遠慮なくご相談ください。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。
匿名さま このたびは心あたたまる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングを数あるお店の中からガジュマルクリーンサービスにお任せいただき、 そして「お願いしてよかった」 とのお言葉までいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 作業中は、ソファやベッドに上がりながら熱心にお話を聞いてくださったり、 「主人にも見せたいから」 とビフォーアフターの動画を撮ってくださったり…。 エアコンがきれいになっていく様子を、ご家族みんなで喜んでくださるお気持ちが伝わってきて、私たちまで嬉しくなりました。 そして、お母さんのそばを離れない小さな応援団の息子さんにも、とても癒されました。ママが大好きなんだなぁという姿が本当に微笑ましく、今でも印象に残っています♪ 今年の夏は、きれいになったエアコンでご家族皆さまが快適に過ごしていただけたら、私たちにとって何よりの喜びです。 またお困りのことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできる日を、心より楽しみにしております♪ このたびは本当にありがとうございました。
21時間前・匿名ポンちゃんさん
2026年7月8日・匿名さん
匿名さま このたびは心温まる口コミをありがとうございます。 「頼んで本当に良かった」と言っていただけて、私たちにとって何よりうれしいお言葉です♪ エアコンを開けると、内部は想像以上にカビが広がっていましたね。パーツや真っ黒な汚水をご覧になりながら、「子供たちに申し訳なかった…」とおっしゃっていたお母さんの言葉が、とても印象に残っています。ご家族を大切に思うお気持ちが伝わってきて、私たちもより一層気持ちを込めて作業させていただきました。 今回お話ししたように、市販の洗浄スプレーは内部に汚れや湿気を残してしまい、カビの原因になることもあります。まだ他にも気になっているエアコンがあるとのことでしたので、ぜひ冬のキャンペーン期間をご利用ください。夏よりもご予約が取りやすく、お得な料金でゆっくりクリーニングできますので、とてもおすすめです。 そして、玄関のかっこいい暖簾も印象的でした。祭り好きなご主人らしさが伝わってきて、思わず見入ってしまいました。 またご家族皆さんが安心してエアコンを使えるよう、いつでもお手伝いさせていただきます。次回お会いできる日を楽しみにしております♪このたびは本当にありがとうございました。
真夏割!暑い夏涼しい空気を!室外機、抗菌もお得☆ご予約はお早めに!
2026年6月30日・おってぃさん
13時間前・匿名さん
2026年6月25日・匿名さん
☆今なら抗菌コート無料!☆エアコン内部洗浄!カビ・ニオイ対策に◎複数割引あり
2026年7月6日・匿名さん
匿名さま このたびはご依頼、そして心温まる口コミまでありがとうございます。 事務室での作業ということもあり、お仕事中にもかかわらず快く迎えていただき、本当にありがとうございました。 また、作業時間の変更にも柔軟にご対応いただき、とても助かりました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、作業に興味を持ってたくさんご質問してくださり、私たちも楽しくお話ししながら作業をさせていただきました♪ ご自宅のエアコンについても、クリーニングがいいのか買い替えがいいのか、一緒に考える時間になりました。 決して無理にクリーニングをおすすめするのではなく、その時々で一番いい方法をご提案できればと思っていますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 これからも気持ちよく安心してエアコンをお使いいただけるよう、お手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ このたびは本当にありがとうございました。
3週間前・くろまめさん
くろまめさま このたびはご依頼、そして心温まる口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 お伺いした際、ご主人が外で水やりをしながら待っていてくださっていたのに、気づかず通り過ぎてしまい失礼いたしました(笑)。 エアコンは日頃からお手入れをされていることが伝わる、とても大切に使われている一台でした。その状態を保ちながら、さらに気持ちよくお使いいただけるよう、店長と二人で丁寧にクリーニングさせていただきました。 作業の早さや、スリッパ・養生など細かな部分までご覧いただき、お褒めのお言葉をいただけたことも大変嬉しく思います。 私たちは「きれいにすること」はもちろんですが、 お客様のお住まいを大切に扱うことも同じくらい大切にしていますので、 その点に気づいていただけたことが何より励みになります。 「次はリビングのエアコンも」 とのお言葉、本当にありがとうございます。 その日が来ましたら、今回以上にご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を、店長ともども楽しみにしております♪ このたびは本当にありがとうございました。