愛知県知多郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年4月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! ご予約から作業までスムーズに感じていただけて嬉しいです。 笑顔と丁寧な作業を大切に、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後とも末永くよろしくお願いいたします!

2025年3月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ぽりおさん

m

momo96さん

おもちさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 3台の作業をスムーズに終えることができ、ご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。 価格や対応についてもご安心いただけたとのことで、担当スタッフにとって何よりの励みになります。 事前のご連絡にもお喜びいただけたようで何よりです。 これから快適な空気の中でお過ごしいただけることを願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

みゆきさん

ゆっきーさん

ロイドさん

2025年4月

愛知【汚れ落ち重視の方必見:97%が女性のお客様】プロの90%送風ファン脱着洗浄

ロイドさま、この度はご依頼いただきありがとうございました。 2日間にわたりお時間をいただき、ご協力ありがとうございました。 ワンちゃんにもたくさん癒されながら、気持ちよく作業させていただきました。 エアコンもスッキリきれいになり、これから快適にお使いいただけると思います。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

けいさん