愛知県春日井市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (18ページ目)

匿名ゆうさん

ららさん

2歳児 パパさん

複数台が超お得!★完全分解対応店★損保加入済★paypay払いOK★土日祝歓迎♪

結果、非常に満足度の高いお仕事をしていただけたという感想に尽きます。 予約前後の段取り、作業前後の丁寧さ、作業中に時間を気にかけてくださる気づかい、お人柄、全体を通して満足度が高い! 初めてエアコンクリーニングを委託してみたのですが、価格面も含め、我が家としては大成功でした。 実際にお願いしてみる前は、やはりサービス業ですから、委託先、担当される方次第で満足度が上下するのは、多少は仕方なしと思うようにしていましたが、結果は冒頭の通りでした。 我が家は子供も小さく、昨今のコロナ事情、健康意識の高まりも含め、奥様からの早くエアコンをキレイにしなさい命令を受けて、仕事から帰宅後の遅い時間帯に慌てて予約作業を進めていました。 遅い時間帯にもかかわらず、返信をくださり、まずはレスポンスの早さに驚きました。そのままやり取りを進めましたが、不安に感じる点が全く見当たらず、スムーズに予約作業を完了させました。 事前に必要事項の確認も完了し、当日を待つだけ、説明を聞くだけ、作業完了まで待つだけでした。もちろんのこと自分では不可能なレベルのキレイさ、仕上がりですから、奥様も大満足で一旦、ひと安心です。 当然のこと、私はエアコンクリーニング作業の良し悪し、レベルはわかりません。 ですが満足度が高く感じたポイントは、(表現が適切かわかりませんが)何となく一部の大手企業が忘れかけているような、一つの仕事を完遂するにあたっての丁寧さ、誠実さだったのか、ご自身が選択された職業にプライドを持って一生懸命に取り組まれている姿勢だったのか、何かが好印象を生んだのだと思います。 また次回もお願いしたいと思えるお仕事をしてくださったことは間違いないと言えますね。ありがとうございました。

アムぷーさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

Tさま、エアコン内部、外側共に丁寧にクリーニングしておりますのでお引越し先で安心してお使い頂けると思います。お引越しの準備でお忙しい中、色々と対応してくださりありがとうございました。

匿名きょうさん

匿名トンちゃんさん

きなこむぎさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店は当店のみ★水漏れ対応◎【高圧洗剤★】

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 お褒めの評価もありがとうございますm(_ _)m 今後も更に良いサービスを提供できるようにレベルアップしていきますのでまたご利用ください。

ゆきちーさん