愛知県春日井市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (39ページ目)

匿名太郎さん

ぽんさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

マックスさん

ヒデ爺じさん

みんみさん

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。冬場は使用されないとの事でしたので、埃が入らないように保管をお願いします。

こっこさん

この度はご利用頂きありがとうございました。事前にテレビの移動をして頂いた事でスムーズに作業が出来ました。今回は、綺麗になっただけでなく、エアコンの機能も改善しておりますので、ご安心してお使い頂けます。今後も、よろしくお願いします。

エアコン下のスペースを広めに作って頂き助かりました。他社の洗浄残りも落とせました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は、大変有り難い口コミコメントいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけて、弊社も、ご予約いただけたことを、大変嬉しく思います。 また、弊社においては、風呂釜追い焚き配管特殊クリーニングも、他のお客様からも、大変ご好評いただいております。また、ご機会ございましたら、ご予約楽しみにおまちしております。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

いなほさん