愛知県春日井市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (40ページ目)

p

pecoさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。エアコンに関するご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

リピートのご注文及びお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。ファン&ドレンパンの脱着をする事でワンランク上のクリーニングをする事が可能になりす。作業にお時間を頂きましたが、スッキリした風が出るようになりました。今後もくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用よろしくお願い致します。

3人息子ママさん

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。5年分の汚れやカビが取れ、暖房も快適にご利用頂けるように復帰しました。オプションのご利用重ねてお礼申し上げます。

さくあかさん

ヒロセさん

さくさん

匿名ゆきちゃんさん

はもさん

2020年11月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

はも様 この度は、弊社のサービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたという事で、作業担当スタッフ含めて、大変嬉しく思います。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋明範 スタッフ  一同

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。 またご利用ください。

しろさん

たこさん